2019年中国电力电气能源总裁班(第二期)在我校开班

9月18日,由华北电力大学、电老虎网共同主办的“2019中国电力电气能源总裁班(第二期)”在华北电力大学如期开班。华北电力大学继续教育学院院长沈剑飞、副院长姜家宗,电老虎网创始人吴邦江等出席本次开班仪式。

E:\文件\业务中心备案\闫慧\电老虎网\201909第二期\1.jpg

沈剑飞首先对参加本期培训的学员表示了诚挚的欢迎,介绍了华北电力大学的概况和历史沿革,从多方面阐述了学习的必要性和重要性。他表示,期望“电力电气能源总裁班”能够为能源电力行业的发展起到推动作用,希望此次培训不仅仅是学习,更多的是为学校、企业之间搭建起一个多方面、宽领域、高层次的沟通桥梁和平台,并能够将这个平台进一步延伸,让更多的企业、校友能够信息互通、资源共享,希望总裁班越办越好。

吴邦江感谢华北电力大学对本次培训班的大力支持,并表示企业家学员能够从商海凯旋重返校园,需要的不仅是勇气,更是坚定的学习态度。吴邦江从企业家的初心、企业家的社会责任和企业家的精神三个方面阐述一个优秀的企业家的核心价值,同时讲到电老虎网的使命是促进电力电气行业的持续发展,与华北电力大学共同举办能源总裁班目的也是为了打造新一代的电力行业领军人物,能够为国家、行业创造新的价值。最后希望学员能在总裁班收获知识、收获资源、收获友谊。

本期培训班班长余洋以自身求学、创业经历讲起,感谢华北电力大学和电老虎网能够提供重返校园的平台,希望能与各位专家教授、企业家同学们在本次培训中进行深入交流和多层次合作。开班仪式结束前,电力电气能源总裁班第一期班长韩凤霞与第二期班长余洋进行了班旗交接仪式。

E:\文件\业务中心备案\闫慧\电老虎网\201909第二期\2.jpg

本次总裁班得到华北电力大学和电老虎网的高度重视,双方在总结第一期成功举办的经验基础上,进一步优化课程结构和师资配备,从战略转型、资源管理、风险防范等方面全面细致解读电力电气领域中的实际问题,并提供落地的解决方案,为企业的战略升级、精优发展提供强有力的智力支持。同时,华北电力大学和电老虎网期待来自不同区域、领域的企业家们,在这个平台上,收获知识,持续发展,互助共赢。