国家电投北京公司2018年新锐训练营开营

2018年7月28日上午,国家电投北京公司2018年新锐训练营在华北电力大学开营。国家电投北京公司党委委员、副总经理李三杰,华北电力大学继续教育学院党总支书记卜春梅,国家电投北京公司总经理助理兼人力资源部主任刘赞出席开营仪式。

学院党总支书记卜春梅首先致辞,对各位学员的到来表示热烈欢迎并对培训班的顺利开班表示祝贺,并从学校概况、师生规模、学科布局、人才培养等方面介绍了我校情况。卜春梅书记针对学员正处于从学生到职场身份转变的关键时期的特点,提出殷切希望,祝福大家开好头,走好人生每一步,为将来更好地服务公司以及社会打好基础。
      李三杰副总经理对公司的发展背景、经营现状做了简单介绍后,着重介绍了公司相关管理制度,并结合自己三十多年的工作经验感受,鼓励大家坚持学习,学会学习。指出“富不学富不长,穷不学穷不尽”,社会永远不会淘汰有学习力的人。
       本次训练营共计38人,是由来自5个不同地区的新员工组成。14天的课程包括了军训、职业素养提升、公司制度学习、公司文化学习等。结合课余时间的团体活动,希望各位学员在有限的时间里,能有更多的收获,以崭新的面貌迎向人生的新篇章。