中国大唐集团有限公司2018年市场营销人员专题培训班在我校举办

2018年7月17日上午,中国大唐集团公司2018年市场营销人员专题培训班在我校隆重开班。副校长郝英杰、继续教育学院院长沈剑飞、中国大唐集团有限公司副总经理金耀华、计划营销部主任秦建明、人力资源部副主任焦绍臣等领导出席开班仪式,开班仪式由秦建明主任主持。
  郝英杰副校长首先致辞。郝校长向在座的领导与学员的到来表示热烈的欢迎,感谢大唐集团公司长期以来对大学的信任和对大学继续教育工作的信赖;并表示一定尽我校所能办好本次培训,要求继续教育学院与大唐集团计划营销部、广大学员相互之间在培训过程中密切互动、深入沟通,不断调整优化培训方式,创新培训内容,力争让本次培训班达到提升与飞跃;同时勉励广大学员在培训过程中带着问题学习、思考,不仅仅满足于解决当前问题,更要关注未来发展,为大唐集团建设成世界一流企业贡献力量;最后预祝学员能够学有所获。
  随后大唐集团人资部焦绍臣副主任宣布班委名单,来自广西分公司的班长陈朝晖作为学员代表表态发言。

最后,中国大唐集团公司副总经理金耀华讲话。金总表示,市场营销专业培训是集团公司内部完善市场化营销管理体系的迫切需要;是集团公司应对外部市场竞争和科学开展交易的基础;培训要继续坚持侧重实用、学以致用、务实管用;培训期间务必加强班级管理,严肃培训纪律,确保培训效果。
  本期培训班分两月、半月两种学制,学员近百人,均来自大唐集团公司二、三级单位的业务骨干及二级企业市场营销部门负责人和基层企业市场营销分管领导;师资由大学、政府、企业等专家教授构成。培训班侧重实用性,一切围绕教学质量,通过“基础理论+案例教学+观摩实践”相结合的专题培训方式开展。