海南电网公司企业管理及技术人员能力提升培训班在我校开班

3月25日,海南电网公司企业管理及技术人员能力提升培训班在我校开班。华北电力大学继续教育学院沈剑飞院长,海南电网公司党校常务副校长、海南电网培训与评价中心主任吴清出席开班仪式,华北电力大学继续教育学院副院长姜家宗主持开班仪式。

沈剑飞对大家的到来表示热烈的欢迎,并表示,此次培训班是落实校企战略合作的首期培训班,双方在前期精心筹备,培训班开展过程中,也必将认真组织,为未来双方开展继续教育领域合作开好头。

吴清表示,此次培训是海南电网公司首次在华北电力大学开班,是校企开启全面合作和对接的起点,要求培评中心做好培训对接工作,为未来双方合作开花结果打下坚实的基础;鼓励各位学员提高思想认识,提升工作方法和技能。

此次培训班学员由海南电网公司培训与评价中心、三亚供电局、儋州供电局、屯昌供电局的管理人员和技术人员共30人组成,开展为期4天的培训。培训班将通过融合能源电力企业的需求,提升管理、技术人才综合能力,开拓培训人员视野、改进思维方式,提升管理效率,创新工作方法,实现人才的可持续性发展,从而提高创新能力和工作绩效,实现企业高质量发展。