华电“一带一路”能源学院柬埔寨员工培训班开班

11月11日上午, 华电“一带一路”能源学院柬埔寨本地员工培训班在柬埔寨额勒赛电厂举行开班仪式。华北电力大学继续教育学院院长沈剑飞, 华电运营公司党委副书记、副总经理、工会主席程彦林,华电额勒赛项目公司总经理乐建华,华电运营柬埔寨公司执行董事兼总经理官友政,华电运营公司总经理助理兼人资部主任吴鹏以及来自额勒赛电厂的25名柬埔寨籍员工参加开班典礼。

开班仪式上,沈剑飞和程彦林为“华电柬埔寨培训中心”揭牌。

此次培训是华电“一带一路”能源学院在柬埔寨举办的首期培训班,经过前期的认真调研,根据柬埔寨本土化员工的岗位特点,量身定制了一系列高品质的专业理论培训课程。在师资选派、教材编写、教学管理等方面进行了严格的把关,授课教师均是来自电力专业的权威教授。通过此次培训,期望每位学员都能够认真学习专业技术知识,学以致用,为华电柬埔寨额勒赛水电站的发展做出更大的贡献。