国电宁夏分公司2018年基层企业中层后备干部及青年骨干培训班开班

7月31日上午,国电宁夏分公司2018年基层企业中层后备干部及青年骨干培训班在宁夏大武口开班。本期培训由国电宁夏分公司主办,华北电力大学继续教育学院承办,参加本期培训的学员包括宁夏分公司所属单位中层后备干部、首席师和技术专家以及部分青年骨干,共计100人。

本期培训为期三天,围绕中国梦与电力企业发展的机遇与挑战、共产党人的初心与使命、管理沟通与感恩。课程设置紧贴实际,授课老师均为相关专业领域权威的专家,还在培训内容中增加了专题研讨的环节,本期针对青年骨干及后备干部的培训班无论是课程结构还是学习形式都充分体现了丰富新颖的特色。