华北电力大学筑梦海外留学系列讲座-----经济与管理学院出国留学介绍及经验交流会

2018年1月9日,华北电力大学继续教育学院联合经济与管理学院举办了本年度第一场筑梦海外留学系列讲座。经济与管理学院党委副书记赵军伟、辅导员李伯远、继续教育学院国际部主任刘燕欣、国际部左志强等出席并为同学们做了精彩的演讲。本次讲座是针对商学院学生的留学项目介绍及经验分享。

45c314ed0da94d148247efe0d0900f62.png

首先,赵军伟副书记为大家介绍了经管学院近年来出国留学的现状及趋势,他指出,出国留学是提升自身能力、拓宽视野、增长见识的一条佳径,学生可以在今后的就业中更有竞争力,成为行业内国际化的高级经济管理人才。

随后,我院刘老师和左老师分别介绍了美国加州大学的商学院及河滨分校的商科硕士直通车项目、美国德州大学阿灵顿分校工商管理硕士免考项目、德国研究生留学的概况,最后要求专家为大家分享了备考托福雅思的学习方法。本次讲座是针对商学院学生的留学项目介绍及经验的分享。

大学以实施国际化战略作为提升学校办学水平的重要依托,为了稳步推进国际化战略进程,未来的几年,继续教育学院国际部将不遗余力地积极推动大学的国际化合作,为同学们筑梦海外的路上提供最真诚的服务。今后,将在校内各学院陆续推出系列留学讲座,并定期为学生组织免费的托福雅思全真模考。