一场顶级资源与学术盛宴!华电首个电力能源总裁班圆满结业!

7月1日,由华北电力大学和电老虎网共同举办的电力电气能源总裁班在华北电力大学完美谢幕。

6天的时间,院士、专家、上市公司高管执鞭首个电力能源总裁班,更新知识、拓展视野、追踪前沿、抓紧机遇,用深刻洞见来保持与时代同步。此届总裁班共涉及12大课程模块,集华北电力大学、电老虎网生态之力,聚前沿专家学者,汇顶级实战精英,致力于为企业家打造一个全方位互补、互助、共赢的生态平台。

结业典礼上,华北电力大学继续教育学院副院长姜家宗代表学校致辞,向毕业学员们表示祝贺,为学员们不畏挑战、历经考验、顺利完成学业而感到自豪;并指出在这个不断创新和更新的时代,大数据、互联网、物联网、智能制造等新名词、新概念扑面而来,因此各位企业家要不断学习,更要善于学习;结业不是终点,是起点!

回顾这一周的学习历程,大家致力拥抱新知识,一同走进小米,在大格局里探索新模式;研习青岛特锐德、特变电工、中恒博瑞等行业龙头企业的管理之道,体悟互联网时代的管理秘诀;一同学习行业现状,把握方向,做好营销战略管理;在喧嚣的世界中一起抱团,共同拥抱和应对这个波澜壮阔的时代,开启新启程。

3ef8f4d5f2384d26bc9a54ec8795c165.jpg

在这个过程中,企业家互相学习、互相激发,创业分享、现场学习、沙龙、专题研讨会、运动等活动,在这里不仅收获了专业知识和管理经验,拓宽了视野,提高了思想、升华了境界,还结识了一生相伴的朋友,收获了真挚的友谊并留下了美好的快乐时光!

至此,2019中国电力电气能源总裁班1期顺利结业!结业之际也是新启程的开启。站在新的起点,电力能源总裁班学员们一起重新出发!