华能国际电力股份有限公司德州电厂中层领导干部培训班(第一期)开班

7月8日下午,华能国际电力股份有限公司德州电厂中层领导干部培训班(第一期)在华北电力大学开班。华北电力大学继续教育学院党总支书记卜春梅、华能国际电力股份有限公司德州电厂党委书记邹治泉、华能国际电力股份有限公司德州电厂教培中心主任李定道及公司22名中层领导干部参加了此次开班仪式,开班仪式由学院副院长姜家宗主持。

开班仪式上,学院党总支书记卜春梅对各位学员的到来表示热烈欢迎并对培训班的顺利开班表示祝贺,接着从学校概况、师生规模、学科布局、人才培养等方面介绍了我校情况。卜春梅指出本期培训班规模适中,适合大家深度学习和交流,祝愿大家的的确确、确确实实、实实在在学有所获,带着收获回到单位,更好的服务电厂的建设和发展。德州电厂党委书记邹治泉在讲话中对学员们重点提出,思想上要高度重视,切实增强参加学习培训的主动性和自觉性;要严格培训纪律,确保圆满完成培训任务。德州电厂教培中心李定道主任对学员们的上课纪律以及日常生活作了几点要求。

本次培训分两期进行,以专家教授、现场教学、主题研讨等方式,对公司50多名中层领导干部进行政治理论、现代企业管理、领导科学、党性锻炼等教育培训,以达到增强党性修养、夯实理论基础、开阔世界眼光的目的,为企业未来持续发展打下坚实基础。