2019年中国电力电气能源总裁班(第三期)在我校开班

11月21日,由华北电力大学、电老虎网共同主办的“2019中国电力电气能源总裁班(第三期)”在华北电力大学如期开班。华北电力大学继续教育学院院长沈剑飞、副院长姜家宗,电老虎网创始人吴邦江、副总裁窦娜等出席本次开班仪式。会议开始前,播放了由继续教育学院精心制作的总裁班一期、二期视频剪辑,让大家一起回顾了曾经的精彩瞬间。

沈剑飞首先致辞,代表华北电力大学对参加本期培训的学员表示了诚挚的欢迎,介绍了华北电力大学的学科优势、行业引领、社会贡献等。他表示华北电力大学与电力行业企业拥有着长期及紧密的合作,希望各位学员能以电力电气能源总裁班为一个交流沟通的平台,不仅要注重在课堂上的学习,更要注重在课堂下的交流。此外,他还希望学员们将华北电力大学视为自己的母校,华电也视各位企业家为校友,双方多沟通、多碰撞、多合作。并预祝学员学有所得、学有所获、学有所成。

吴邦江从自身做企业的经历讲起,谈到一个人做企业应该具有的精神和品质。他讲到当一个企业做到一定程度时候往往会遇到一些问题,这个时候就需要回归到学习中去,华北电力大学作为能源电力行业的黄埔军校具有雄厚的师资配备、优秀的学习条件、深度的合作平台,是每一个能源电力行业的企业家回炉再造、寻找问题答案的源泉之地。他希望中国电力电气能源总裁班在华北电力大学经过多期的锤炼,能够为社会培养出一批心怀天下、有理想、有抱负的优秀企业家。

本期培训班的学员代表张素平进行了发言,她首先感谢电老虎网和华北电力大学给予的此次培训机会,很荣幸能够在校园内聆听各位专家大咖们的心得感悟。她表示在现今社会发展的大环境下,只有全面学习、终身学习才能够跟随社会的步伐,才能将企业永葆青春。之后,电力电气能源总裁班第一期班长韩凤霞与第二期学员代表山小桂,以及第三期班长朱建锋进行了班旗交接仪式。

本期总裁班是2019年中国电力电气能源总裁班的最后一期,也是在第一期和第二期成功举办的经验基础上,进一步优化课程结构和师资配备的一期,本期总裁班从企业家的人才管理、项目合作、价值创造、风险防范等方面为各位学员量身定制,希望各位企业家们能够在这个平台上,收获知识,收获友谊,互助共赢。