2019中国电力电气能源总裁班第1期在我校开班

6月26日,由华北电力大学、电老虎网共同主办的“2019中国电力电气能源总裁班”第1期在华北电力大学如期开班,正式揭开本次总裁班的序幕。华北电力大学副校长郝英杰、继续教育学院党总支书记卜春梅,电老虎网创始人吴邦江等出席本次开班仪式。

IMG_256

郝英杰表达了对本期学员诚挚的欢迎,介绍了华北电力大学的概况和发展动态,从多方面阐述了学习的必要性和重要性。他表示,期望 “电力电气能源总裁班”能够为行业、企业的发展起到推动作用,希望在座的企业家从品德、品格、品味三个方面不断约束自己、树立良好的企业形象。通过向专家学习,通过学员间的交流和合作,在观念上有新突破、在思维上有新提高、在管理上有新进步,在人生修养上有新提升、事业上有新发展。最后,郝英杰感谢本期学员的全情参与,并希望大家提出宝贵意见,让总裁班越办越好。

IMG_257

吴邦江感谢华北电力大学对本次培训班的大力支持,并表示企业家学员能够商海凯旋返校园,需要的不仅是勇气,更需要学习的态度。吴邦江讲到,电老虎网的使命是促进电力电气行业的持续发展,华北电力大学是电力行业的黄埔军校,从大学走出的学员占据电网公司、发电集团等电力企业的半壁江山,电老虎网与华北电力大学的强强联合,为学员间建立资源的纽带,希望学员能在总裁班收获知识、收获资源、收获友谊。

IMG_261

本次总裁班得到了华北电力大学和电老虎网的高度重视,师资精、课程优,希望能够帮助企业在经营管理中遇到的实际问题,提供落地的解决方案,为企业的二次发展提供强有力的智力支持,期待来自不同区域、领域的企业家们,在这个平台上,收获知识,持续发展,互助共赢。