继续教育学院党总支召开党支部书记工作会

3月22日上午10时,继续教育学院党总支召开了新学期党支部书记工作会。会议由学院党总支书记卜春梅主持。

2018年是贯彻党的十九大的开局之年,各支部要继续深化对十九大的学习贯彻和落实,开好学习交流会、经验分享会,并努力将学习成果转化为实践成果,将学习切实落到实处。围绕刚刚闭幕的“两会”,会议强调各支部要及时组织党员同志学习“两会”精神,促进工作发展。

会议就新学期学院党务工作进行了总体部署,强调要在“一规一表一册一网”的工作格局中进一步夯实学院党务工作,突出党务工作的“规范性”。结合组织部下发的相关材料,对支部工作提出了具体要求:严格党员发展程序,落实三会一课学习讨论活动等常规工作,加强网上学习等。

会上,颁发了“2017年度党员在线学习”获奖证书,各支部书记分别介绍了党支部的基本情况和工作开展情况。

此次工作会议整体部署了新学期学院的党建工作,明晰了任务和要求,规范了流程,将 “两学一做”学习教育常态化制度化引向深入,更好的促进学院各项工作的稳步发展。