北方联合电力有限责任公司第二期优秀青年后备人才培训班开班

2018年5月9日上午,北方联合电力有限责任公司第二期优秀青年后备人才培训班在我校开班。华北电力大学副校长郝英杰、继续教育学院院长沈剑飞、副院长姜家宗,华能集团公司党建工作部副主任、团委书记马德甲、北方联合电力有限责任公司党委副书记、副总经理薛惠民、北方联合电力有限责任公司党建部副经理、团委书记李钧出席了本次开班仪式。仪式由北方联合电力有限责任公司人力资源部经理陈国宏主持。

华北电力大学副校长郝英杰对参加本次培训的北方联合电力有限责任公司的优秀青年人才表示了热烈欢迎;并表示我校即将迎来60华诞,在60年中,我校已经和电力企业开展了一系列合作,作为电力特色大学,希望未来为电力行业做出更多贡献;最后预祝学员们能在本次培训中有所收获,在培训中发现新的创新点,为北方联合电力有限责任公司的未来更好的服务。

华能集团公司党建工作部副主任、团委书记马德甲感谢大学对本次培训班的大力支持和精心安排;同时对参训学员给予期许,来参加本次培训既是机遇又是挑战,既是荣誉又是使命,请学员们把握好本次培训机会,在新时代为公司继续创造效益。

本次培训班由教学、讨论、模拟、参观等方式组成,灵活的培训方式,也更符合新时代下青年人才对培训班的需求。培训历时20天,希望学员们能通过本次培训能更好的为企业发展贡献力量。