华电“一带一路”能源学院2020年境外工程承包管理培训班线上开播

9月9日上午,华电“一带一路”能源学院2020年境外工程承包管理培训班线上开课。课程围绕物流运输管理、仓储管理、工程承包索赔、涉外劳工风险防范、业主与业主委托管理等内容展开。本次培训为期三天,侧重时效性与应用性,结合业内各位专家的线上直播课堂讲授与线上答疑讨论环节,增强师生间的互动与沟通,做到有问题随时交流解答,有想法共同探讨,真正做到教学相长、学以致用。

本期培训班学员由华电集团公司下属35家单位参与线上培训,学习形式包括线下分会场和小组集中学习,包括印尼PE公司、柬埔寨西港公司、柬埔寨额勒赛公司、捷宁斯卡娅热电公司等5个海外分会场学员们的积极参与,学员们学习热情高涨,线上学习气氛浓厚。

学员们表示,非常感谢华北电力大学和华电集团给予这么难得的学习机会,之后会把这次培训学习作为一个新的起点,把在此次培训中积累的理论知识真正消化吸收、提炼升华,用学到的新知识、新技术去指导工作实践,立足岗位实际,为华电海外能源电力事业做出新的更大的贡献。